3G Киевстар

3G-сеть для всех от «Киевстар»

Новая для украинских абонентов мобильной связи технология 3G – третье поколение стандарта связи, что способно обеспечить:

  • Очень быстрый мобильный интернет;
  • Самое высокое качество передачи голоса при осуществлении звонков;
  • Возможность осуществлять видео-звонки;
  • Поддержка мобильного телевидения.3G Киевстар

Главным преимуществом данной технологии, является высокая скорость доступа к интернету и скорости передачи данных. Благодаря этому, каждый, кто будет иметь доступ к сетям третьего поколения, получит возможность:

  • Просматривать видеозаписи с мобильного телефона без каких-либо ожиданий загрузки;
  • За несколько секунд отправлять и получать сообщения электронной почты, обмениться файлами и фотографиями большого размера;
  • Играть в свои любимые онлайн-игры с минимальными задержками ping;
  • Моментально загружать свою любимую музыку и другие файлы сразу на мобильное устройство.

Лидер мобильной связи в Украине компания «Киевстар» уже приступила к настройке и техническому тестированию сети нового поколения в трех украинских городах – Каменец-Подольском, Львове и Киеве. В середине мая началось открытое тестирование новой сети абонентами города Бровары. С этого дня все абоненты данного оператора, что проживают в это городе, имеют возможность одновременно с компанией протестировать качество работы новой сети. До конца месяца компания предоставляет тестовый период использования, на протяжении которого каждый абонент может пользоваться мобильным интернетом третьего поколения совершенно бесплатно. Подробнее об этом можно узнать на соответствующей странице компании по адресу http://kyivstar.ua/ru/kr/mm/about3g/.

Согласно условиям лицензирования, компания должна начать предоставление услуг 3G-сети в одном из регионов страны до середины осени этого года, а до осени следующего – во всех украинских областных центрах. Но, несмотря на это, руководство и сотрудники компании «Киевстар» делают все возможное, чтобы каждый их украинский абонент сумел оценить качество работы новой сети как можно быстрее.

Когда новые услуги начнут действовать, они будут тарифицироваться на основании тарифного плана каждого клиента. Но компания обещает приложить усилия, чтобы 3G-сеть была доступной для всех категорий своих клиентов. Специалисты по маркетингу компании уже сейчас занимаются разработкой специальных предложений, которые смогут удовлетворять запросы каждого пользователя мобильной связи.